Новый арт

Перед Новым годом жуть как хочется какой-нибудь сказки.
А мне, кроме сказки в жизни, хочется еще ее увидеть на фотографиях. Именно поэтому мне сейчас нравится делать необычные для меня фото.
Честно, очень долгое время я себя ограничивала в этом смысле, не давала себе увлекаться фотошопом. Боялась испортить фото или переделать человека до неузнаваемости)) Глупенькая Наивная чукотская девочка :)))
Правду говорят, хочешь что-то поменять - начни с себя.
Вот я и пошла в этом направлении.
Но, так как мы легких путей не ищем, то для начала мы завели большую собаку, 9 месяцев от роду.
Наш мир, а в частности, мой - перевернулся и застыл:)
Пришлось менять все вокруг себя, а потом и себя для воспитания этой самой собаки. Честно, ломка проходила нелегко. ДА и она до сих пор идет. Первый месяц я была вообще без рук, без ног, образно говоря. Не хотелось ни снимать, ни обрабатывать - НИ-ЧЕ-ГО. Потому что сильно уставала, руки/ноги не хотели шевелиться и подниматься:)
Постепенно наш ритс жизни восстанавливается, и, если бы наша СобакаВоВсеПопадака не подала во всякие неприятности в виде всяких болезней, то было бы еще легче. За эти два месяца мы уже пережили два огромных пореза на лапах, второй (самый жуткий) с разрезом сосуда. Но не важно, сейчас уже легче и я уже хочу творить))
Ко всему прочему, меня еще прет на шитье всяких платьев для съемки, но я до этого тоже еще не доберусь никак. Но в скором будущем ждите, надеюсь, я прорву свою блокаду.
Собака у меня  - аргентинский дог, наидобрейшее существо, но которое еще надо воспитывать. Сильная, ловкая, выносливая. От того и руки у меня теперь окрепчали и тело похудело:)) теперь я могу поднимать не только свой Никон Д800 со вспышкой, но и еще и стойки с софтами.
В моем инстаграме вы много можете увидеть про собаку, парочку фото для общего представления покажу :







Так вот, мне теперь хочется волшебства и сказки и оно отображается на моих фото. Я по-прежнему не меняю людей в своих фотографиях пластикой, не делаю коллаж их частей из разных фото, но я меняю все вокруг) Кто его знает, может быть я скоро и это начну делать?

1. Когда мы шли с моделью на место съемки в деревьях около дороги внезапно поднялись клубы пыли, да еще там контровое солнце. Что скажет фотограф? Красиво, давай быстрее фоткаться! 😂

За 2 минуты сделали съемку на этом месте, мне так хотелось успеть поймать этот момент, пока пыль не осела.
Лера стойко выдержала пыль за спиной - и вот результат✨
Как всегда при обработке было несколько вариантов - просто солнце с клубами пыли/дыма за спиной, холодный цвет, а в итоге остановилась на этом.



2.


3. Это фото девушки в зеркале - зеркало настоящее, модель настоящее, снято одним кадром


4.


5.


6. В этом фото поменяла только цвета, но от этого оно не перестает быть сказочным для меня:)


7.



С наступающим вас, друзья!:)
++++++++++++
Подписаться на обновления блога| Добавить в друзья

Я в соцсетях VKontakte, Facebook, Instagram,
Мой сайт www.divaart.ru


Recent Posts from This Journal