Di Vanka (odintsovadi) wrote,
Di Vanka
odintsovadi

Fly 💙

Весь прошлый год больше снимала для других, то, что им нравится. Совсем перестала снимать так, как я хочу и как я вижу. Старалась сделать так, как мне казалось, кому-то должно понравится. И очередной раз поняла, что невозможно нравится всем и каждому также, как невозможно долго делать то, к чему не испытываешь горячего желания 🔥 .
Для меня, как человека творческого, это самое желание очень важно.

Как выяснилось, с ним я чувствую себя лучше и делаю гораздо больше, чем без него😀.
Поэтому я снова начала снимать так, как именно мне нравится💙.

С удовольствием делюсь тем, как снимались эти две последние фотографии 😎.
Если вы подумали, что размытие вокруг модели - это сплошной фотошоп, то вы сильно обманулись 😃.

🔅 Снимала на достаточно сложный объектив в съемке Lensbaby 35mm. Во-первых, он без автофокуса, во-вторых, еще и перспектива меняется. За счет второго все вокруг размывается и зависит от силы поворота и диафрагмы. Иногда поймать фокус вообще невозможно😀 .
А в движении, сами понимаете🤗. Вот здесь модель бежит, реально, да, на самом деле. И размылось все красиво и фокус поймала, но чего мне этого стоило!💙.

🔅 за счет сильного размытия объективом не виден мусор, который валяется вокруг. Я все равно его почистила в фотошопе, так, на всякий случай😀. Поэтому снимать им можно где угодно. Да вообще, все можно снимать рядом с домом.

Конечно, это можно сделать в фотошопе, но... когда у вас действительно классный исходник и без обработки - гораздо больше греет душу😀.

Очень люблю применять эффекты во время съемки, это прокачивает уровень в разы и развивает творческий взгляд. . 🔅 На обработку этой картинки у меня ушло все равно не мало часов - всего лишь 5. Как бы не хотелось сделать быстрее, даже с таким исходником - не получается. У меня идеи приходят именно в процессе💙. 🔅 а еще мне казалось, что я уже все пересняла и повторяюсь 😀 . Но нет, каждая съемка уникальна и ни на что не похожа. И именно поэтому я вернулась к своим мэджикал-съемкам🦄.</span></h1>

1.
Fly by Diana Odintsova on 500px.com


2.


Spring by Diana Odintsova on 500px.com






ЗАПИСАТЬСЯ НА СЪЕМКУ +7 902 360-96-01
VK (личным сообщением)

Facebook


Tags: TFP-съемка, nikon, Волгоград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запись на февраль-март

    Так как с Нового года я решила начать заново вести свой жж-дневник, то пишу сюда:) Веду запись на фотосъемку (в студии или на улице), беру немного…

  • Зеркало

    Если в предыдущем посте вы видели съемку с Аней нескольколетней давности (кликабельно), то эти фотографии буквально с пылу, с жару — позавчерашние.…

  • Зима

    Съемка в настоящую снежную метель. Погода сегодня именно такая, как была в тот день, поэтому решила вспомнить про нее) Сказать, что мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments