Category:

Влада по мотивам фильма "Семейка Адамс"


Нет, я быстро делаю фотографии, но с каждой съемки их получается довольно много. Сначала выбираешь штук 10 кадров и потом вроде бы успокоился.

Еще долгое время думала, что не нужно много кадров со съемки показывать, что чем меньше фотографий, тем они ценнее и бла-бла-бла…
Да ничего подобного!
Ведь буквально один небольшой

 поворот головы, растрепавшийся локон — уже фото вызывает совершенно другую эмоцию.
Снимаю людей в динамике, люблю их разную мимику.
И сериями я не снимаю, люблю портреты — это я уже анализирую все свои года фотографа.
Нравится, когда бывают портреты связаны одной идеей и одновременно нравится, чтобы они были разные. Не люблю ни за кем повторять, очень редко беру образы с чужих фото.
Вот здесь, например, мы сделали образ девочки из фильма «Семейка Адамс», я видела фото в яндексе, а фильм до сих пор еще не посмотрела.

Итак, съемка была в далеком 2014 году. Когда-то давно я видела либо в анонсе по телевизору либо картинку в интернете девочку из фильма “Семейка Адамс”, поэтому общее представление у меня сложилось о картинке.

Увидев Владу, я решила, что для нее очень подойдет образ из этого фильма, соответственно, в один прекрасный день мы его решили реализовать. Собрали образ, сделали косички, дома нашелся чемодан и зонтик, в ход пошли даже мои старые блокноты. Вооружившись реквизитом и оборудованием, мы поехали искать место;)

Я планировала снимать около наших знаменитых ворот на улице Мира в Волгограде, знала, что они где-то там находятся, но точного места не знала. Так как раньше (сейчас не знаю) у наших фотографов бытовало стойкое мнение о неразглашении конкретного места, где ты снимал, то мне, соответственно, точный адрес никто и не сказал – где находятся эти самые ворота. А я решила, что они мне нужны именно для этой съемки, поэтому пошли искать глазами:)

Думаю, что вам уже ясно, что мы до них так и не дошли. В центре города, случайно заглянув за поворот, мы обнаружили вот этот прекрасный уголок для нашей творческой задумки абсолютно подходящий.

Кстати, я до сих пор не знаю, где эти самые ворота находятся, примерно представляю, видела на фотографиях других фотографов, но вживую ни разу:)

Смотрите много фото и читайте продолжение на моем сайте www.divaart.ru  (кликабельно)




Спасибо всем, кому отозвалось в душе, кто прочитал и кто ответил — мне это всегда приятно:)


Мой сайт www.divaart.ru

Мой Instagram odintsovadiana (кликабельно)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.